неразменный пятак

неразменный пятак или рубль
назовите луну или солнце
будних дней несмолкающий бубен
о гранитные камушки бьется

куролесит полоска речная
волны невские тот ещё свет
неизменно русалочья стая
неразменные рублики сеет


Рецензии