Неправильный сон...

ВЕТЕР МОЙ ПАРУС ПОРВАЛ,
ЛОДКА ВПЕРЁД НЕ ПЛЫВЁТ.
ПАРУС Я ЗАШИВАЛ,
А ОН ЕГО СНОВА РВЁТ!

ДВИЖЕТСЯ БОЛЬШАЯ ВОЛНА,
С ЛОДКОЙ НАКРОЕТ НАС.
КАЖЕТСЯ,ТЕБЯ Я ЛУНА
ВИЖУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

ЗАКОНЧИТСЯ ЖИЗНЬ МОЯ
ГДЕ-ТО ТАМ В ГЛУБИНЕ.
ВСЁ БЫЛО ГЛУПО И ЗРЯ,
БУДТО В НЕПРАВИЛЬНОМ СНЕ...


Рецензии