В тайне...

Вся бутафория нужна для укрепленья веры 

Пусть для вождей все люди сЕры 


Всё ж, меж собою красочны они 

И пусть не знают, как мы красим дни 


И как мы в нОчи, краски добавляем 

Свободу выбора мы людям представляем
 

Они цвета свободны сами выбирать 

Но всё же краску, мы им будем подбирать
 

И бутафорию им тоже мы дадим 

Различия, все знаки, для них мы создадим
 

В момент нам нужный, всё это подсунем 

Повяжем галстуки и флаги в руки сунем 


И революцию отправим их вершить 

Умеем мы, за всех всегда решить 


Война или большое разрушение 

Всегда за этим, наше лишь решение 


Как и создание великих государств 

И построение могущественных царств
 

Мы выражаем себя в архитектуре 

Законы наши главенствуют в культуре 


Везде печать от вечности стоит 

И молчаливо в образе хранит 


Всё тайны, что мы воплощаем 

И воплотив, мы всех оповещаем 


Всех тех, кто молчаливый голос слышит 

И бесконечностью, здесь на планете дышит 


Кто ж, к звёздам взор, пока не обращает 

Планеты мысленно ещё не навещает 


Найти, тот при желании, нас никогда не сможет 

Всё потому, что тайна нам поможет 


Из века в век, от взоров мы укрыты 

Для посторонних шторами закрыты 


И эти шторы сможет, тот открыть 

Кто безвозвратно с нами хочет быть 


Кто без остатка, себя нам посвящает 

Тому маяк дорогу освещает 


Но, чтоб средь мира, маяк сей увидать 

Он должен ум и сердце нам отдать 


Тогда и мы откиним бутафорию 

И посвящённому покажем всю историю
 

Что нашими руками создаётся 

Той силой, что лишь волею берётся 


Что воспитали мы в себе из века в век 

Когда узнали, что и бог и человек 


Есть суть одно, великое созданье 

На бесконечных просторах мирозданья
 

И что кому, те знания даны 

Для управления мирАми суждены 


И в мире править и планетой управлять 

И звёздные системы направлять 


Всё через посвещенье нам даётся 

Иерархией всё это создаётся 


Одна над всеми и над всем она 

Но единицам в мире здесь видна 


Таким как мы, кто безвозвратно устремился 

Кто в сердце с вечностью, своём соединился 


И кто процессы, всей природы понимает 

И кто безмолвию в молчании внимает... 

 

А бутафория для тех, кто не готовы 

Вместить в себя Великие Основы 


И осознать, что мир для всех один 

И бог и человек во всём един 


И мироздание на всех и вся одно 

Пока же нам, всё это знать дано... 

 

 

 


Рецензии