Сила памяти

Сильные не отказываются от памяти
Сильные не гнушаются пережитого
Сильные не говорят "забудь все что было,
Ничего ведь по сути и не было.
Людьми нас делают не эти 60 секунд
Мы те кто мы есть, благодаря памяти.
Мы помним все прошлое
Где отступился, где победил.
Нам опыт не зря так даётся
И нельзя забывать:
Ты то, что с тобой остаётся!
И можно целину поднять
Скосить ниву горечи и утрат,
Побед и восторга,
Прибыли и затрат,
Секса, любви и не только.
Слепить из себя "иного" может не каждый.
Лишь благодаря пережитому
И всем пришедшим в твою жизнь раньше или поздно,
Далеко от тебя или возле,
Кровью боли умывшись
И омывшись горной росою любви,
Портретом твоим насладившись перед тем,
Как с концами уйти...

Помни, ты просто помни
О той непреклонной любви,
Что ввергала ночами в инсомнию,
Что пульсировала тахикардией в груди.
Помни, ты просто помни...

Но, пожалуйста, мне не пиши.
Я почти свой огонь успокоил,
Я почти айсберг свой обратил,
Я почти что смирился с судьбою,
Что с тобою на мгновенье свела,
Я почти могу скрыть что с болью
Пишу тебе «как дела?»


Рецензии