Зимняя зарисовка 15

Опять туманы снег слизали
Вид за окном сер и печален
Ещё всего то три дня
И будет окончание января
Термометр стойко на плюсах
А говорят трава в лесах
Сквозь листву старую пробивается
И даже зеленеть пытается
Этой странною зимой
Снег растаял уже второй
Коли выпадут и другие
Расстают быстро. Погоды нынче такие
А ночь дождик моросит
Опять с утра тоскливый вид
А солнце не было давненько
Ну подождем ещё маленько
Короткий пролетит февраль
А там весна-красна... Встречай !


Рецензии