Поворотное - панторимка-квинтет крутая
282) ПОВОРОТНОЕ
---
(крутое)
Посвящённый до срока, служив самогонке, (патагонке)
По мощёной дороге, спружинив, на конке
В темпе вальса утробой ворот
Поглощён, у порога в пожизненной гонке
Не вписался в крутой поворот!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120012910154