И на это, не ищи ответа

Будто,с очень большого бодуна?
Или? С чего-то,там иного.
Возрилась,на тебя,полная луна,
В сердце тебе? Дав неземного.

И сердце? Вдруг воспылало к ней?
К луне! Такой любовью огромной.
И жизнь? На протяжении её дней,
Под лунным взором,стала томной.

Томимая? Этой лунною порой,
Я в себя? Смотрюсь с изумлением.
Будто во мне! Сердец рой!
И все? С их свойственным стремлением.

Такая суть, лунного света!
И с ним? Ничего тут не поделаешь.
И на это? Ты не ищи ответа!
Найдя? Его суть? Не изведаешь!


Рецензии