Совет...
У меня один совет:
Ты одень бронежилет,
Чтоб от боли, от сердечной,
Он спасал тебя сто лет!
Чтоб от выстрелов Амура
Укрывал надежно тыл...
То не шутка, не причуда,
Чтобы сердце не спалил!
И от черствости людской
Не страдал ты день-деньской...
Пропишите, как микстуру,
От всех бед бронежилет!
Подскажите, где аптека,
Продают где дефицит?!!
Как спасти нам человека?
Где тот Доктор Айболит?
У меня один совет:
Ты одень бронежилет!!!
Свидетельство о публикации №120012910138