Предвечернее - монопанторим диубывающий
281) ПРЕДВЕЧЕРНЕЕ
---
(зимнее)
Обветшалости ширь и речей не меняв,
Одичалости в шипре дочерней и дням,
Сизина у кота над изъяном на–
везена с Юкатана нирваной. А
Согревала в тиши предвечерней меня
Зимина Скукота Надивановна!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120012910133