Я любила тебя неистово

Я любила тебя неистово,
Ты признанья мои принимал.
Для тебя звенела монистами,
Не старайся, ты мне сказал.

Ты сказал, что так много ласковых,
Слишком ласковых, словно свет.
Веселила тебя я сказками,
Все равно ты сказал мне-нет.

Все равно ты сказал-все кончено,
Все закончено, ты сказал.
И слова были очень сочными,
Я отправилась на вокзал.

Попрощаюсь с твоими нотами,
Будет горько мне, ну и пусть.
Если крикнешь мне, что не сотая,
В тот же миг я к тебе вернусь.


Рецензии