Зимнее...
Мне сочинение - будто бы взмах руки.
Маленький мир мой весенним теплом согрет.
Мамино тесто на сковороде журчит.
В маленькой комнате пишется длинный стих.
Только зачем? Он читается сам в себе.
Письма в конвертах. Влюблённости первой сны.
Снова Толстой... и опять на моем столе.
Я не Наташа... Болконские сдулись в ноль.
Письма давно затерялись в окопах снов.
Дую на чай. Задуваю в себе огонь.
На раны б подуть... Да самой от того смешно...
Кутаюсь в плед, подливаю себе коньяк.
Зимние сказки пропахли насквозь кутьей.
Сотканый вечер из телека и шитья,
И разговоров... да только с самой собой.
Свидетельство о публикации №120012910097