Ты просто будь
Не поминай меня лихим ты словом.
Истлели чувства, превратились в дым.
Мечты исчезли в зареве пунцовом...
Крушенье потерпел корабль Любви.
Он каждый день всё глубже погружался
в пучину тьмы, обмана, нелюбви...
И с каждым днём час расставанья приближался.
И вот финал... Болит и жжёт в груди,
Пронизывает мысль - а что же дальше?
На перепутье разошлись навек пути...
Но лучше так. Чем жить во лжи и фальши.
29.01.2020
Свидетельство о публикации №120012910082