сюжеты эротики

я умираю в случайностях,
на каждом сломанном аккорде
- это все твой язык,
скользящий вдоль моего позвонка
и добровольно лишаю себя
свободы,
лишь бы чувствовать руки,
женские руки,
после которых отказываются
от Христа
ты выбираешь правильные слова,
чтобы помниться долго,
произносишь их так,
что я медленно схожу с ума
и на каждую просьбу,
особенно непристойную,
не могу ответить ни-че-го,
кроме
- "ДА"
и мне не стыдно
иметь на теле последствия
капиллярных пожаров
и мне не страшно стать уродом
из картины Босха,
когда я попаду в Ад,
лишь бы жить сюжетом
итальянской эротики Тинто Брасса,
но вместо телеэкранов
отражаться в твоих
глазах
да, я знаю, нам нравится жить так,
что не верят друзья,
любить друг друга
в ритмичных колебаниях аорты,
выращивать,
быть рядом в постели
и на строчках
в стихах,
ты - единственная, кто не стал
моим поэтическим
абортом


Рецензии