Стихи и я
на камнях образуем почерк,
следим за прозрачностью строк
и волн,
чьи трезубцы-края,
как огрызок от яблока,
вдруг у ног
оказались.
В морской узел все чувства связали
и -сь
добавляется суффиксом грузным.
Запах свежести между строк –
запах слов,
улыбок, летних арбузов.
Дыши ей впрок,
прикоснись к камням,
чтоб узреть улов, –
то стихия с тобой
настрочила на каменных свитках.
Свидетельство о публикации №120012910015