Памятная Зима 2019-2020 г. г
Под городскую суматоху от Суеты Сует...
Мой образ Жизни - далеко не праздный,
Пишу ежедневно- потом мой стих увидит -
Божий Свет.
Я напрягаю до предела все уголки Сознанья,
Чтоб не забыть - "кто-что и где, и как" ...
Вокруг меня: снега-сугробы, автомашины, дворцы и зданья...
А впереди - ранневечерний зимний мрак...
А если я,вдруг, окажусь сюжетом стихотворенья- очарован? -
И всем сознанием старательно прокладываю в нём - смысловую нить...
После полуночи я чувствую, что Разум мой - раскован...
А сердцем уверуюсь!-что никогда Тебя я не смогу простить!
А Ты стремясь, как многие из женщин,к меркантильной цели-
Ищешь себе другой путеуказывающий знак...
Его Ты не найдёшь!- не потому, что начались февральские метели...
Тебе будут мешать - мой Бред, моя Поэзия и Божий мрак...
Свидетельство о публикации №120012900010