Проникновение глубин

Встреча двух людей подобна контакту двух химических веществ: если происходит какая-то реакция - оба изменяются.

Карл Густав Юнг



Проникновение глубин,
святое единение...
Здесь в Тишине родник забил -
Здесь Духа вознесение.
Со вдохом вносится Исток
А выдох - растворение.
Любовь - живительный глоток
Небесного творения
и жизни радостный виток,
и новое рождение.
И двое, как один цветок -
Друг к другу притяжение.
Без слов услышать каждый смог
Любви Благословение.

Светлана Кременецкая
28.01.2020


Рецензии
классно подобраны и картинки и цитаты, и стих не подкачал!!!!

Виталий Александрович Андреев   29.01.2020 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий!
Я рада!
С добром!

Светлана Кременецкая   29.01.2020 23:40   Заявить о нарушении