Цветастое платье
Своим хрустальным голоском.
Прощу её,она царица,
Она фиалка под дождём.
И пугало в цветастом платье,
С гнездом вороньем на главе.
Ей суслики,послав проклятье,
Скрываются в густой траве.
Тысячеликая,стальная,
В свинцовом свете от Луны.
Поют тебе "Начало мая",
Безумно слабые умы.
Свидетельство о публикации №120012809978