Слова, что птицы

Пороша очень кстати
В тайге для следопыта.
А чистый лист бумаги
Да ручка - для поэта.

Следы вот на пороше
Охотнику покажут.
А ведь слова, что птицы,
Поэту и подскажут.

Охотнику – удача,
Поэту – вдохновенье!
Одна у них задача –
Не упустить мгновенье.


Рецензии