Как не смотреть по сторонам

Как не смотреть по сторонам,
Когда вокруг – такие стройки!
Высотным радуясь домам,
Не посвятить им свои строки!

Как не смотреть по сторонам,
Когда кругом – в заботах люди,
Все интересны они нам,
Вся необыденность их буден…

Как не смотреть по сторонам
В пути – на милую природу!
Она покой навеет нам –
Даже в ненастную погоду!...


Рецензии