Боец ГРУ

1 куплет :

Снег под ногами хрустит
Пуля шальная свистит .
Идет отряд...
Из молодых ребят .

Рискуют не ради наград ,
Риск словно смертью объят .
Это отряд...
Из боевых солдат .

Знает , враги за холмом ,
Пусть не увидит он дом .
А дома мать...
Ждёт сына чтоб обнять.

Припев :

Он не плачет в бою ,
Помнит маму свою ,
Он не просто солдат ,
Он боец ГРУ...

Погиб отряд...
Из молодых ребят .

2 куплет :

Снова задача дана ,
Вновь за спиною страна .
Но он не рад...
Погиб его отряд .

Припев :

Он был ранен в бою ,
Жизнь отдал бы свою ,
Он не просто солдат ,
Он боец ГРУ...

Таков отряд...
Солдат солдату брат .

3 куплет :

Снег под ногами хрустит ,
Вина на солдате лежит .
Таков солдат...
Что жив солдат не рад .

Припев :

Он был ранен в бою ,
Про него я пою ,
Он не , просто солдат ,
Он боец ГРУ …

Ушел отряд...
Из молодых ребят .
Ушел отряд...
Бойцы в земле лежат !

Припев :

Вновь разрывы гранат ,
И снаряды летят ,
Он идёт лишь вперёд ,
Будто этому рад .

В глазах отряд ,
Где каждый был как брат ...
В глазах отряд ,
Из молодых ребят ...


17.02.2015 г .


Рецензии