Городские сезоны - осенняя глубина
Мы с тобой улетаем в бесконечные дали...
Впереди холода но мы будем беспечны...
Всегда верим наивно, что любовь бесконечна.
И сливаясь в экстазе, наслажденье даря,
Мы сияем от страсти, словно свечи горя.
Свидетельство о публикации №120012809815