Пушистый снег

Сегодня снег пушистый,
Приветливо кивал вдали.
И где-то рядом вместе-
Уже ушёл в тени.

Ну  где же зимний вечер-
Ты счастья мне принёс?
А я всегда с тобою,
И песню с ним унёс.

Моя любовь проснётся
И  будет снег кружиться,
Снежинки тают вновь
И радость  нам  несёт.

Ушла любовь кружиться,
 Сквозь слезы и печаль               
А мне все счастье снится,
Осталась лишь одна.

Я не грущу, не плачу,
Прости любовь и счастье.
Отныне вместе всласть,
А просто от  ненастья.
 


Рецензии