Про Жизнь

Я очень люблю свою Жизнь. Что может быть для меня дороже Жизни?
Порой она со мной сурова, но в основном доставляет неизмеримое удовольствие. Мое отношение к Жизни непостоянно: иногда я ей радуюсь, иногда очень на нее злюсь, иногда не понимаю ее выходок. Часто она у меня переполнена эмоциями и впечатлениями, причем самыми разнообразными и не всегда разумно осознаваемыми. Но в конце концов я всегда проникаюсь каким-то умилением, и это умиление - одно из выражений моей бесконечной любви к ней.
Не представляю, как ужасно было бы мне лишиться Жизни. Наверное, это нормально - бояться потерять ее. Причем это стало бы горем и для моих родных и близких тоже: родители возлагают столько надежд на меня. А куда ж я без нее, без моей любимой Жизни?
Куда бы я ни пошел, о чем бы я ни подумал - везде передо мною она, раскрывающая для меня свои объятья, дарящая море возможностей и заряжающая энергией для великих свершений. Мне хочется думать, что в будущем никогда меня не подведет и будет всячески поддерживать мое здоровье во всех его смыслах.
А что самое главное в Жизни? Для меня - все-таки дети. Пока их у меня нет, я сам еще много в чем ребенок, но я искренне надеюсь, что Жизнь подарит мне здоровых и воспитанных детей. И я очень хочу, чтобы Жизнь оставила на мне и моих детях только хороший, положительный отпечаток.
Я готов на все ради Жизни. Я так ее люблю!

Единственное, что мне не нравится в моей девушке, - это ее имя. Слишком уж выпендрежное. Жизнь... Ну, кто так людей называет? Чем ее родители думали? Видимо, мои потенциальные тесть и теща - люди неординарные...


Рецензии