И родные, а нет любви

Они смотрят опять «Друзей».
Наступила вчера суббота.
Он недавно купил Харлей,
У неё плюс одна забота.
Им бы вещи с себя срывать,
Так, как листья срывает ветер,
Но скучает одна кровать
В одиноком вечернем свете.
У неё, как всегда дела -
Документы, звонки и папки.
У него телефон до бела,
У его подчиненных - «лапки».
Выходные в какой-то дым,
Отдыхать не всегда выходит.
Распланировав летом Крым.
На Алтай вдруг идут походом.
Буря стихла, спокойней дрожь.
И друг другу родные люди.
Иногда вдруг мелькает ложь,
Будто скол на старинном блюде.
И родные, а нет любви.
Той, где в скуку не страшно вместе.
Где и что бы не говорил -
В кайф одна на двоих неизвестность.
Для кого-то такое - смерть,
Отравление всех эмоций.
Их же выбор - вот так стареть
И другое их не коснётся.


Рецензии