Ты
А сердце верить, не желает
Взгляд ловит чувства, твох глаз
Душа горит, любовь пылает
Встают душевные часы
Когда ты рядом, мы сильнее
Когда болеешь, больно мне
Разлука бьёт, вдали, больнее
Сжигает воздух, нежный взгляд
Так близко, жаждимое чудо
В твоих руках, и рай и ад
И пульс срывается безумно
Встают душевные часы
Взгляд ловит чувства, в твоём взгляде
Пульс замирает в пол пути
Как-будто нет, весь смысл, стирает
Свидетельство о публикации №120012809743