27. 01. 2020 Время. Д. Н

Когда ты молод,
И время не летит так быстро!
Твои мечты,желания растут,
Когда ты  молод,
Движешься ,ты  быстро,
Твои секунды медленно идут.
Всё в мире видишь ты,
Доступным, лёгким,
Так много планов,поставленных вперёд.
Когда ты молод,
Ты идёшь всё выше,
И лестница судьбы тебя ведёт.
И достигая своих ярких целей,
Ведь почему-то - мир вокруг  тускнеет,
Ты снова  ищешь ,что необходимо
Для твоей души.
И год за годом всё же,пролетает быстро,
А время мчится всё быстрей ,быстрей,
Мечты не гаснут ,не тускнеют,
Они все ярче,только все растут,растут.
За  временем бежишь,оно всё дальше,
И только лишь стоишь на месте ты,
Не надо, не сдавайся силе времени,
Ты не угонишься за ним.
Когда ты молод, береги ты время,
Которого  отводится немного по судьбе,
И каждую секунду делай доброе,
Чтоб бесполезно не летели дни.
Когда ты молод,просто,
Не беги со временем,
И целей жизни не теряй,
А делай больше для других людей.


Рецензии