Как бы не было больно!

Когда... увы всё рушится! Когда...
Залила по кадык слеза-беда.
Когда... не светит солнечное "Да"
Когда... пропитаны страданьями года...
Когда... летят в тартарары, надежд клочки.
Когда...потеряны последние крючки,
чтоб зацепиться за капризную судьбу...
Когда...лишь пепел да зола, в твоём дому.
Когда уже не нужен никому...
И дальше жить наверно ни к чему?
Поверь! Бывает хуже! Улыбнись!
Россия, страна для грустных.
Всё, что тебе досталось здесь...
Только жизнь! Одна нелепая, хрупкая жизнь...
Но нужно допить до дна, всю жизнь!
Как бы не было больно!


Рецензии