Мы странники Земли и Неба

Мы странники Земли и Неба
Скитальцы мы других миров.
Дано нам много во Вселенной,
Мы Микро-часть, живая плоть.

Одно мы целое с Единым,
Того, кто Бог-Отец для нас.
Когда мы осознаем это,
То жизнь улучшится у нас!


Рецензии