Омут

Повелевать беспричинным
смехом и (с)трахом
Украсть номерок на плаху
Акция на гравитацию -
полная дегенерация
Тележки набитые всяческой вегано нечистью
Кишками из соевых гурий
с гороховой печенью
Зародыши уединения
эко кожаные сидения
Потеет стекло вживленное
ботом в забрало
Как это всё за###долбало
Взращивать из косточек
авокадо бесконечное
НАДО
Ходить на работу в субботу
класть кости под одеяло
Бороться колоться
программы качать как робот
Завтра я стану хейтером .
Вбросом.

В ОМУТ .


Рецензии