Ожидание

Солнце устало, печален наряд,
Ветер бренчит на гитаре,
Тьма в ожидании, видя закат,
Кружится в пьяном угаре

Чёрной волчицей крадучись ползёт,
Ночь в предвкушении славы,
Жизнь замирает, вот-вот и заснёт,
Пыл до утра поубавив.


Рецензии