Мой друг
Мы в дискоклубе и на воле.
С тобою встретились случайно,
Ты стал мой друг и моя тайна.
Веселый ты, с тобой не скучно,
Мы друг о друге, знаем лучше.
Добрый славный, милый парень,
Мы друзья с тобой, не пара.
И славный, нежный ты мой друг,
Перевернул мой мир ты вдруг.
И дивной сказки, свет открыл,
Мирок свой сказочный слепил.
Свидетельство о публикации №120012809641
Булгаков Александр Владимирович 11.02.2020 21:22 Заявить о нарушении