Гениальное - монопанторим-duodecira творческий
280) ГЕНИАЛЬНОЕ
---
(творческое)
Иприт и гай уткал, гонады
Прокудам. Гены битвой Рад (Бени)
Небритых лают, казнокрады
Под спудом лени ид подряд,
Иврит и хайдука. Но смлада (гайдука), (С досады)
Продукт, а в Кении злорад–
ных бриттов хая, каронады (каганаты, калифаты, гасконады, казематы)
Паскудны, с рвением обряд
Игры вдыхая, ткань монады,
Простудный ген пиитов рад.
. . . . . . .
И притихают канонады,
Покуда Гении творят!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120012809638