***
Никогда это так обратимо
Ведь когда холоднее вода
От тепла все попрежнему живо
Отчего забыла глаза
В них тот свет что уже не вернется
С тобой верила в чудеса
Пусть все так одиноко до дрожи
Ты ушел и уже навсегда
И печаль южным ветром остудит
Навсегда уже навсегда!
Мы с тобой по прежнему будем!
Свидетельство о публикации №120012809600