Себя мы можем потерять
Язык родной, отца и мать.
Мы забываем, кем мы были,
Друзей...Как раньше жили.
У многих память коротка,
Жизнь нравится та, что легка.
В той жизни носят они маски,
Фальшивят, прикрывают глазки.
Они не замечают гнусной лжи.
За пазухой у них булыжники, ножи.
Мы говорим красиво, чинно.
Как это лживо и противно!!!
Мы много терпим и молчим.
Но этим разве душу сохраним?
Ведь мы же это проходили!
Когда свою историю забыли.
Когда мы отрекались от себя.
Но жить нам было так нельзя!!!
Почти на вечность опоздали,
Страдая сердцем, осознали,
Что от предательства мертвеют,
Душой и сердцем цепенеют.
Конечно, времена теперь иные,
Но разве плоть и кровь у нас другие?
Как много стали забывать!
Себя мы можем потерять!
Свидетельство о публикации №120012809591