собою будь

 ...из леса тёмного я вышла...
да, да, теперь и я пишу.
тот стих я свой не позабыла,
его сама я сочинила.
теперь и я не пропаду.

 брать всё своё - остановиться,
пускать, пускать мне корни вглубь.
как ленин завещал - учиться,
и в небо, к солнышку стремиться
и говорить: " собою будь!!! "

10:40 07 января 2020


Рецензии