В Крещение всего коснулась святость...
Пришли в Россию, в город в январе.
Природы чудеса, людские грёзы
Вмиг отразились в снежном серебре.
И подчеркнули силу и величие,
Очарование и приближенность форм,
И явное по времени отличие,
И отступление от выдуманных норм.
В Крещение всего коснулась святость
Свершаемого таинства Небес,
И человеческая набожность и радость
Средь чувств других имели перевес.
(Январь 2010года)
Свидетельство о публикации №120012809563