В круге замкнутом...
НЕДОКАЗАННОСТЬ,КАК ЗАКОН.
УДИВИТЕЛЬНОЕ...ТИПИЧНО,
А РЕАЛЬНОСТЬ ПОХОЖА НА СОН...
СОВМЕСТИМОЕ...НЕСОВМЕСТИМО,
БЕСКОНЕЧНОЕ СЛОВНО МИГ.
ОБРАТИМОЕ - НЕОБРАТИМО,
МНОГОЛИКИЙ ТЕПЕРЬ БЕЗЛИК.
В КРУГЕ ЗАМКНУТОМ БЬЮТСЯ ДУШИ,
ТОЛЬКО ВЫХОДА НЕ НАЙДЁШЬ!
МУДРЕЦОВ И МЕССИЙ НЕ СЛУШАЙ,
ТЫ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ПОЙДЁШЬ!
Свидетельство о публикации №120012809555