Доброе утро

Доброе утро, мир и все люди!!!
Доброе утро, Земля!
Пусть этот день солнечным будет!
Прожит каждым не зря...
Пусть воплотятся задачи и планы
Делом, работой, трудом...
Не позволяйте самообману
Ждать...
  В случае этом нет пользы в слове "потом" ...

С любовью Марина Герман)

                24.12.2019


Рецензии