Эх, картошечка, картошка
На костре ее печем.
Поработали немножко
И часочек отдохнем.
С непривычки утомились.
Отыскав кусты и тень,
На траву мы повалились,
И проспали целый день.
Комары кусаться стали,
Мишке, мне от них невмочь.
Смотрим, все уже убрали,
А хотелось так помочь!
Свидетельство о публикации №120012809464
Задорный стишок. Улыбнулась.
С уважением.
Валерия Гром 02.02.2020 15:36 Заявить о нарушении