Правда Пишется Проще 2
Выхожу в город, как и раньше здесь лютый холод, ветер задувает прохожим лица, становишься старше начинаешь крутиться, а раньше любил больше учить, чем учиться, с возрастом стараешься изменится, с годами приходится с ошибками расплатиться.
И каков итог, спросит у меня однажды Бог, скажу не подводил итогов с момента взросления, он улыбнётся и даст мне одобрение, когда то все мы станем одним целым, к примеру одним удобрением, витрины магазинов делают город ярче, я в недорогом мерче, хотел пить бы водку по слаще, а не со вкусом жизни этой, не всех можно прибить к себе сверкая вечно монетой, жизнь прекрасна, каждый день говорю себе об этом, не легко быть Поэтом, Поэту часто не легко просто жить поэтому.
28 января 2020 год.
Свидетельство о публикации №120012809458