Чужой - родной

Сердце поделить пополам - сломать.
Душу - заморозить, чувства - убить.
Мое нутро продолжает истошно орать.
Лицо - безумную улыбку кривить.
 
Привет - привет, чужой - родной.
Как долго будешь появляться в моих снах?
Я слышу изнутри твой вой,
Как ты винишь меня во всех грехах.
 
Лицо твое - забыть, стереть,
Вычеркнуть тебя из своей жизни.
Но продолжаю от любви гореть,
От любви которая так ненавистна.
 
Гони, кидай, бросай и уходи,
Нет смысла продолжать игру.
В мои глаза ты больше не смотри,
Я отпускаю, не держу...
 
 28 Января 2020.


Рецензии
Не держу ,Тебя, я отпускаю! Иди и не являйся никогда! !В душе,надеясь я желаю, что будем вместе навсегда!

Мария Махонич   04.06.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мария, примерно об этом все мои стихи🤔😂

Юлия Чечель   06.06.2020 22:13   Заявить о нарушении