Роза

Роскошна, остра будто роза.
Так манит своей красотой
И словно влиянье гипноза,
Накроет меня с головой.
То тянет, то колит
Пора ли мосты разводить?!
Но снова все так же подстроит,
Что вновь ее буду любить...


Рецензии