Нечем дышать
Хоть и воздух прохладен и свеж.
Научилась я все-таки молча кричать,
Чтоб не выдать душевный мятеж.
Тебя нет всего день, а такая тоска,
Словно нету вокруг ни души.
Телефон я сжимаю все время в руках,
Ну а в мыслях одно :"Напиши!"
День подходит к концу и в соседних домах
Погасил уже кто-то свет.
Я лежу и не сплю, третий час на часах.
А тебя до сих пор все нет...
29.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012809340