Среди звезд

Река поет о чем-то вечном...
Шумит о том, что не унять...
Всю ночь полощет неба свечи...
От старой пыли... прошлых дат...

И я средь звезд... смываю память...
Тоску и веру... сладкий сон...
Стрелу... которой больно ранил
меня когда-то Купидон...

Река взяла любви отраву!..
Вдаль унесла ее волна...
А Ветер рассказал дубраве,
что больше я... не влюблена...

                28.01.2020 г.

Рисунок из инета.


Рецензии