Могу
Не проронив ни слова, ни одно,
Не захлебнусь я и слезами,
Ведь их не будет на лице моем!
В них просто не увидишь жизни
Лишь пропасть черная как смоль,
И холод, что заскрежат даже зубы,
По телу пробежит озноб.
Так лучше пусть слеза прольется,
И сердце простучит в набат,
Чем обрести глаза без жизни,
Не будет шанса их вернуть назад!
Да, всю боль могу я выразить глазами,
Но лучше выскажусь, пролью слезу,
Чем выжжет боль в душе молчание,
И никогда мне не сказать тебе: ЛЮБЛЮ!
Ты так привык к моим стихам, признаниям,
К вниманию, нежности и доброте,
Что отодвинул в тень, не замечаешь,
А гонишься за тем, чего давно уж нет!
Свидетельство о публикации №120012809250