Цвет алый

Люблю цвет, что красный
Пусть сердце он дурманит.
Для многих и не страстный
Но душу мне... не ранит.

Рисую быть может судьбу,
Сугубо тёмным  цветом.
И яркости, в ней не хочу,
Оставлю красным силуэтом.

С душой общение стихами,
С людьми всё чаще  тишина.
Молчит со мной она часами,
Всё реже в сердце...пустота

Пусть в красный цвет листочки
Душа моя волнения полна .
Не ставим мы в конце... точки
Колючая, но все-таки красота.


Рецензии