Пискарёвка

Пискарёвка. Братские могилы
Ленинградцев, что когда-то жили,-
Пели, танцевали, говорили,
Спорили, мечтали и любили.
Много их лежит в земле зарыто,
Не военных, вырванных из быта.

Ленинградцы. Жизнь их не забыта.
Многие в блокаду пострадали,-
Голодали, мёрзли, умирали,
Но спасали город,- воевали.
Выдержали всё,- дождались,
Как могли, за жизнь свою сражались.

Пискарёвка. Время быстротечно.
Живших в Ленинграде,- помним вечно.


      28 января. 2020 год.
      Фото С. Казарян.


Рецензии