Правда Пишется Проще

Свой выходной, весь день провёл в постели. Хотелось курить, хоть не курю на самом деле, никому ещё в жизни полноценно не верил, моя мечта передо мной часто закрывает двери. Но я не теряю надежду, плохое настроение, снимаю с неё одежду, кидаю на постель, в ту которой провёл свой выходной день. Работать стало лень, ведь стимула там минимум, зарплата каждый день, но о ней никому не говорю, не люблю говорить про пустоту. Смеялся ранее, когда то было дело, друзья были рядом, наши поступки смелые, видимо потом что-то пошло не так, но где мои пацаны, там всегда был и я.
Кричала она, что опять звоню пьяный, я смеялся от счастья, видимо так и надо, моя правда у неё сбоку набита, там змея, я такой же увёртливый как она, ведь смерть не раз меня могла забрать на небеса. Но я здесь, на сердце её рука, она настаивает съехаться, что бы была семья, что бы первый был сын, нужно стать серьезнее, хотя пока не вижу для этого особых причин, часто кричим на судьбу, иногда её сукой зову, но чаще говорю что люблю.
Смотрел в зеркало на себя, как то раз,
Бил по лицу, чтоб отрезветь, покраснел левый глаз, тогда в тот день мы пили, и начал кидаться какой то пидорас, но хорошо не сказал своей, отмазался тем что съел что то не то скорей.
Моя жизнь изменилась, о ней можно вечно писать, нужно уже ложиться спать, она просит чаще обнимать, но резко просыпается, когда я начинаю засыпать.
Закончу рассказ на этом пожалуй, пожую эту жизнь, а ты жизнь меня побалуй.


26 января 2020 год.


Рецензии