К ТЕБЕ
Останусь таким же, как все...
И спеша и вперёд развеваясь,
Убегу в тесноте,
Точно так же, как те,
Что бегут и живут ошибаясь.
Иногда в суете,
Как в какой-то мечте,
Вдруг замру,
Жизнь вокруг наблюдая,
И увижу тогда,
Где живая вода
И наполнюсь
От края-до края.
Но спеша иногда,
Иногда « в никуда»,
И стопой не «в своё» попадая,
Оглянусь в темноте
И на лунной черте
Я,
ОТ СЕРДЦА
К ТЕБЕ
ВОЗВРАЩАЮСЬ.
Свидетельство о публикации №120012809188