О вас забудут все

  О вас забудут все, что б знали,
Я разве что - то новое
Вам говорю? Не ожидали?
Я - впереди, за мной лишь дали,
И небо нежно - ровное...

  И я любуюсь облаками
И сверху вниз смотрю.
Меня вам не схватить руками.
У вас земля лишь под ногами,
Усыпанная вся цветами.
Цветы все эти вам дарю.

14:20  05 января 2020


Рецензии